HALO DA MEMÓRIA

É manhã!

No quarto de vestir,

Enquanto sem pressa me calço,

Percorro minha infância.

Na paisagem da lembrança,

Ouço músicas quase esquecidas.

Sempre pela manhã

Percorro minha infância.

Gravito no halo da memória.

Buscando o que?

Não sei.

Lembrança aleatória.

Visto a calça,

Depois a camisa,

Pego-me brincando,

Sinto uma leve brisa

Que também vem

Do halo da memória,

Junto com outra história.

Laço a gravata,

Visto o paletó,

Olho o relógio,

É hora,

Vou trabalhar.

Que dó.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 25/12/2005
Código do texto: T90354