ESPINHOS DA VIDA

ESPINHOS DA VIDA

Marcial Salaverry

Assim é a vida,

com suas flores...

seus espinhos...

A vida é feita de momentos,

alguns de lamentos,

seus espinhos doridos...

outros de alegria,

suas rosas de felicidade...

Deve ser vivida no dia a dia...

Lembranças e recordações,

marcam nossos corações...

Assim devemos viver...

Assim caminha a humanidade...

Essa é a grande verdade...

Ora tristeza,

ora a felicidade em sua beleza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/04/2008
Código do texto: T927864
Classificação de conteúdo: seguro