Ano

E mais um ano se passou.

Ano de glória, de vitória...

Mas também de derrotas

que ficam na memória.

Ano que parecia comum.

Ano que sofri pelo errar,

mas no qual decidi pelo acertar.

Ano que me encontrei, que mudei.

Ano dos grandes acontecimentos,

dos quais jamais me esquecerei.

Ano que Deus mudou minha vida.

Ano que optei pela melhor saída.

Ano do estado incomparável de paz

com Aquele que verdadeiramente

feliz nos faz.

Ano do sonhar.

Ano do sonho se realizar.

Ano do reencontrar, do sentir, do gostar...

E quem sabe, ano até do amar.

Ano do chorar, do desejar...

Ano do buscar realizar...

Ano do desejo se concretizar.

Ano do lutar, do enfrentar.

Ano do quebrar barreiras e

viver sem fronteiras.

Ano da liberdade,

do desempedimento.

Ano da expressão livre

de um verdadeiro sentimento.

Ano que somente se encerrará

no calendário.

A felicidade com que o 2005 encerrarei,

em 2006, certamente com ela continuarei.

Encontrar, sentir, conhecer.

Viver, expressar, corresponder.

Chorar, lutar, vencer.

Simples verbos que marcaram

e fizeram o nascer de toda

uma história.

2005 se foi, 2006 virá.

Sem dúvida, continuarei

contigo a sonhar.

Fontes
Enviado por Fontes em 31/12/2005
Reeditado em 01/01/2006
Código do texto: T92908