ESSE CHORINHO CHORADO

ESSE CHORINHO CHORADO

Marcial Salaverry

Esse chorinho chorado,

dançando bem requebrado,

faz lembrar de um passado

que infelizmente não volta mais,

mas que era bom demais...

Falava-se na droga de um baile,

só quando o baile não prestava,

e não por causa do que se fumava,

ou do que se cheirava...

Dançava-se agarradinho,

no ritmo do chorinho...

Quero meu chorinho de volta,

e o que me revolta,

é ver que não se dança mais

como antigamente,

e agora é um ritmo demente,

cada qual por seu lado,

sem aquele chamego enroscado...

Quero dançar de novo o chorinho,

com aquele quadradinho

como nos tempos da gafieira,

quando se dançava sem fazer besteira...

E haja saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/04/2008
Código do texto: T936538
Classificação de conteúdo: seguro