ALGEMAS

ALGEMAS

Marcial Salaverry

Pensando no melhor para você,

tristes lembranças,

colocam-se numa prateleira,

prende-se ao passado com algemas,

deixando para sempre perdidas,

esquecendo-se delas

e de seu tempo apenas desperdiçado,

preocupando-se apenas em tudo obter,

esquecendo-se de viver.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/04/2008
Código do texto: T937973
Classificação de conteúdo: seguro