Lembranças

Hoje me veio à lembrança
o meu tempo de criança,
dos folguedos, correrias,
e de muitas fantasias...
Tantos risos, alegrias,
na minha cidade natal!

Andando pela cidade
Onde fatos tão reais,
foram ficando prá trás
Amigos, colegas, parentes,
Quase todos, já ausentes...
Quanto bem e quanto mal!

Não sei como explicar a vida
outrora, pacata, querida
transformando-se em luta renhida
onde o pai jaz na estrada
tendo sua vida arrancada
De maneira tão brutal!

Se as pedras pudessem falar
Contariam toda a verdade
do que realmente aconteceu...
Foi inveja, foi ganância,
Foi orgulho, foi rompância
Foi vingança, foi caso fatal?

Mas tudo passa nesta vida
mesmo curando a ferida
de todo o mal enfrentado
Deixo os reclamos de lado
E sigo o caminho traçado
Para elevar meu Astral!

Em 06/01/2006






Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 06/01/2006
Reeditado em 07/01/2006
Código do texto: T95469