SONO DAS TARDES

 
 
Sono das tardes
serenas ternuras
sem alardes
traz-me venturas
 
Deixem-me dormir
assim tranquilamente
até penso que existir
não é dor dormente
 
Na rede da varanda
durmo enroscada
coberta alaranjada
não me sinto alvejada
 
Sono das tardes
onde ouço liras
em cujos acordes
expulsam iras
 
Suaves canções
Dedilhar de piano
Repetidos refrões
Não..não me acordem…