Eu sem você.

Quando eu fico sem você perco todo dia um pouco da razão.

As lembranças voltam o tempo todo só para me machucar e tentar me lembrar que é você que faz o meu corpo incendiar.

Já passei por vários lugares,me atrevi a possuir varios corpos,mas é com você que eu quero estar.

Sem você o meu olhar chora,meu coração não bate,meu cheiro não exala.

Sem você meu dia é de mal-humor,meu negocio não fecha,minha vida fica sem direção.

Te encontrei ontem e minha vontade era pular no seu colo,te abraçar,chorar no teu ombro,te amar.

Como você consegue ficar tanto tempo longe de mim?

A saudade de você me enlouquece,me desespera,me entristece.

Sem você,meu sexo não tem cor,não tem fogo,e eu fico com cara de velha mal amada.

Porque você não volta?

Porque você demora pra entender que eu sou a única femea no mundo pra dar pra você?

Sem você eu não respondo,não me correspondo e morro lentamente cada dia um pouco mais.

Esse jogo que chamam de amor está para acabar,e essa minha vida ingrata está com os dias contados,de tanto por você esperar.

Eu sem você...

Cindymh
Enviado por Cindymh em 09/01/2006
Código do texto: T96342