MEU AMOR!

Lembranças ti,

Sempre guardada

Dentro do meu coração.

Lembranças ti,

Sempre silente

Um grito sempre,

Dentro n`alma.

Este silêncio...

Um nada tão quieto,

O silêncio me perturbo,

Preciso dormir,

Descansar,

Esquecer a ti

E a minha dor.

Mas adormecendo,

Ainda te chamo.

“Meu amor”.

“Meu amor”.

( D`Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 04/04/2005
Código do texto: T9792