SONHO
Nadir A. D’Onofrio

Depois desse lindo luar
adormeci e sonhei com você...
O homem... estranho em meu paraíso...
Nesse momento pude vê-lo,
exatamente como imaginei...
Rosto de menino, sapeca,
físico de um Deus grego!
Quando nos braços me aconchegou,
senti-me, pequena, indefesa.
Exatamente o que eu pretendia
sentir-me, menina, protegida.
Hoje não quero despertar
deixe-me esse, sonho vivenciar
suplantar tua, ausência física...
E assim que os Deuses agem
dando, oportunidade aos amantes...
Minha chance não desperdiçarei,

20/03/2005/ 9:36
Santos/SP

Respeite Direitos Autorais