É inevitável...

É inevitável a sensação de mais...

É inevitável a sensação de buscar...

É inevitável a sensação de ganhar...

É inevitál a vontade de vencer...

É mais inevitável ainda a vontade de estar no poder...

A vontade de vencer e ganhar...

É inevitável a sensação de poder sobre si mesmo....

É inevitável a vontade de sair, fugir, sumir...

É inevitável também a espera....

É inevitável a perda...

É inevitável esquecer...

É inevitável querer,

É inevitável saber fazer...

É inevitável acontecer...

É inevitável perder...

É ainda pior que a demora,pior que a derrota,

É ainda pior que os males, a tortura da vida...

É ainda pior não poder decidir...

É anda pior não saber como,onde e porque...

É ainda pior batalhar e tudo se resumir a pó...

É inevitável o egoísmo,a traição a mentira...

É inevitável ir além...

É inevitável a curiosidade sobre o que a vida pode oferecer...

Porém...

É inevitável,imprevisto...

Passivo, terrível... doloroso...

Demoníaco, prazeroso,

Devagar,rápido,quisto...

É inevitável a morte...

Charlise de Orleans
Enviado por Charlise de Orleans em 19/07/2008
Código do texto: T1087171
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.