Lua nua

Tu que moras ao relento

E te despes perante o Mundo ,

És actriz , cheia de talento

Que representa sob azul profundo .

Tens como cenário o céu ;

As estrelas são as figurantes ,

Da peça , só levanto o véu :

“O sol e a lua”

Dois eternos amantes !

Lua nua

Assim trajada ...

De dia esquecida ,

De noite lembrada !

artescrita
Enviado por artescrita em 09/02/2006
Código do texto: T109958