No celeiro da música, 

No ritmo sustentado,

Nas cordas do violão 

Tem o seu dobrado.

 

O dedilhar das notas

O safoneiro se reporta

De gosto vara a noite

Fazendo que o povo gosta.

 

Faça chuva ou faça sol

Em noite de lua cheia

A música o solicita

E dela faz-se centeio.