ESTATÍSTICA

Neguei aos que me pediam

a solidão como remédio.

Aos loucos, porém

nem um vestígio de angústia.

Soluçaremos sozinhos

as virtuais feridas

de um amigo morto...

Mesma hora em que Deus

fará por si o milagre

de ressuscitar os vivos

e recontar sereno seus mortos.

Antônio Moreira Barros
Enviado por Antônio Moreira Barros em 10/02/2006
Código do texto: T110321