Quem bate lá fora?

Batem à minha porta.

Insistentemente batem

Como se fora em mim.

Ecoam os murros na madeira

Em meus tímpanos

Em minha alma.

E eu me acovardo

E tremo

E temo

E deixo a porta cerrada.

Insistem

E eu me movo

Em direção às batidas

Tão insistentes.

E abro

E abro-me.

Descubro-me

E entro em mim.

20/08/2008