Da Janela para o Mundo

 

Da janela do meu quarto há um mundo,

Um universo perdido em suas bases,

Mas tão belo que todo ele me invade

Fico a contemplar tudo que é bom e lindo.

 

Pela janela vão-se os dias coloridos,

Sonhos queridos em busca de abrigos

Vou resgatá-lo no momento oportuno.

Em mim há vontade de viajar no sono

Ou numa imensa aventura  de um voo noturno.