EU SOU O QUÊ SOU...

Eu sou gente

E fui feto.

Eu sou semente

E tenho afeto.

Eu sou presente

E fui história.

Eu sou crente

E tenho memória.

Eu sou ator

E fui indigente.

Eu sou sonhador

E não sou demente.

Eu sou artista

E fui vagabundo.

Eu sou malabarista

Em meu mundo.

Eu sou utopia

E fui pastor.

Eu vivo da poesia,

A ciência do amor.

Eu sou complexidade

E fui um sábio senil.

Eu sou realidade

Em prosa juvenil.

Da amizade sou uma ponte

E fui elo da desilusão.

Eu sou gente imponente

Adepto da redenção.

Do outro, eu sou quê sou...

Um pouco de ti e de mim.

De todos, nós temos um pouco.

E assim, eu sou o quê sou..

EVERALDO CERQUEIRA
Enviado por EVERALDO CERQUEIRA em 17/09/2008
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1183023