'Solitária em meio à multidão'

Sons ensurdecedores

Amores declarados

Formas comerciais

Povos obstinados

Tudo tão relativo!

Real dos reais

Vícios compulsivos

Falsas alegrias

Povo sonambúlico

Luzes ilusórias

Roda a roda da fortuna

Parou, errou; bolso esvaziou

Esquinas coloridas

Saias perigosas

Maquiagem... Travesti

Shortinhos exuberantes

Vida me obrigou vender

Teatro me fez fingir

Saí... Escorreguei...

Desobedeci...

Perdi senso do erro

Fugi do temor

Pra onde fui?

Ninguém notou!

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 21/09/2008
Reeditado em 22/09/2008
Código do texto: T1189588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.