Amar mar de amar

Amar

Mar de ar

Ar de pés e beijos

Amar

Ato de ato

Crueldade benevolente

Sexo e amar

Paixão e amantes

Tudo um nada

Cavalos e ti

Força, potência, forca

Música e mordidas

Tudo numa grande confusão

Letras surgindo na escuridão

Troca do Amor pela arte

Mãos e gozos

Sombras escondidas

Surpresa de doces

Você está aqui eu não

Ta tudo húmido

Acima de mim línguas

De bruço toca-me

Da coroa ao sexo

Da raiz ao sexo

Suas pernas e olhos

Meu corpo e umbigo

Tudo numa boca

Meus segredos

Meus pontos

Todos, em seus

O mais bonito

Feio a nós

Tu viaja na vida

Somos guerreiros e medusas

Odiados, invejados

Oradores dos prazeres

Setas de fogo

Asas abertas

Chama ascesa

Perdido...

Eu perdido

Tudo perdido

No nosso mar

No nosso amar

Renan Reis
Enviado por Renan Reis em 11/03/2006
Código do texto: T121810