YARA.

Yara,

Mãe das águas.

A jovem Tupi,

Bela, doce e meiga,

Amava os animais

E as plantas,

As cantigas cujo canto

Não resistiam os homens.

-Tuas cantigas?

---------------

Eu amo, Yara.

À sombra das florestas virgens,

Com o pôr-do-sol,

À noite de luar,

Tuas cantigas

Que os homens encantou,

-Tuas cantigas?

------------------

Te amo Yara,

Eu amo a sua beleza,

Eu amo o doce dos teus lábios,

Eu amo jeito,

Eu amo sua meiguice,

-Tuas cantigas?

-------------------

-Eu sou surdo.

(D’EU)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 21/04/2005
Código do texto: T12339