?.,MNB Z (AMOR)

O Surrealismo de uma existência

Pintei-a toda de branco

Que representasse a pureza

Em toda sua essência.

Um riacho tracei como busca

De um futuro justo e incerto

Que me conduzisse por certo

À uma Sina que me fosse justa.

Arvores pintei à margem corrente

Para que sombreasse o ardor do Sol

De um viver por demais ardente

E em sua sombra, relva plantei

Como se fosse leito de amor

E para o belo tornar mais evidente

Em torno dela pintei

Um imenso canteiro de flor.

Acinzentei as brancas nuvens

Para tornar menos perfeita

Aquela existência de amor

E que humanas imperfeições

Desse a tela apimentado sabor.

Pronta a obra, a admirei

E tão perfeita ficou

Que nela adentrei

E em seu canto direto abaixo

Com meu amornado sangue em cor

Seu autor denuncie

E assinei “AMOR”.

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 24/04/2005
Código do texto: T12850