Tanto fiz. Tanto faz

Nunca é possível

Escrever tudo aquilo que eu sinto

Minto, mentira. Não minto!

Verdade! Mas é tão relativo...

Palavras são fragmentos

Gotas que caíram de dentro

Dentro nem sempre é visível

Verdade. mentira com fé, pois é

Ritmo é bom bem gingado

Retorcido,fudido, quebrado

Meus dias de glória e lamento

E a alma soterrada em cimento

Soneto já era. Sobrou

Nem gosto. Mania de inovar

Tento pelo menos

Me meto, mas sei que não há

Nada... que já não disseram, fizeram

Por isso, tanto fiz. Tanto faz

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 17/11/2008
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T1288842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.