MOMENTOS DE MAGIA E SUPERSTIÇÃO

MOMENTOS DE MAGIA E SUPERSTIÇÃO

Marcial Salaverry

Existe tanta superstição,

que provoca uma super excitação,

e por vezes, faz mal ao coração...

Treze, Sexta Feira...

Já ouvi muita besteira..

Que não podemos sair,

senão podemos cair...

Se tiver contas a pagar,

tudo vai apagar...

Que é um dia de má magia...

Ora... vamos saber

sentir a magia da vida,

saber sentir os momentos de magia,

que temos em nós a cada dia...

Bons e doces momentos de magia...

Mesmo sendo treze sexta feira,

nada melhor pra começar o dia,

do que sentir a brisa que nos acaricia,

o sol que o dia ilumina...

A vida é uma graça divina...

Basta saber vive-la,

basta saber quere-la...

Basta saber ver o que há de bom,

e à sua vida dará um novo tom,

sem se preocupar com possiveis azares...

Momentos de magia são aqueles

em que o ar matinal respiramos,

em que ao amor à Natureza nos entregamos,

em que a Deus nosso dia devotamos,

em que no azar não acreditamos...

Momentos de magia são momentos vividos

ao lado de nossos entes queridos...

Momentos de magia são aqueles que temos,

vivendo quando e como podemos...

É amar a vida,

vivendo-a como deve ser vivida...

Sabendo sentir a real magia da vida,

esquecendo que é um dia apontado

como de azar...

Vamos aproveitá-lo para bem amar...