ESTILHAÇOS

Estilhaços vermelhos

pendem

soluçam lágrimas

partido

desritmado coração.

Horizonte

negras nuvens

auguram

salgada chuva

desespero

rasgado véu.

Noite

decaídas estrelas

destroem

aurora de sonhos

marejam

ansiosas ondas.

(Do livro inédito - RASTROS - 2004/2009)