Som de Pele

No som da pele,

Na flor da pele,

No toque da pele

Batuque do silêncio.

 

Assim se abraça,

Enormes Diferenças.

Se ensina e solta

No mundo de influência.

 

 

Som da Pele está no Instagram e é um grupo que se importa com pessoas que vivem exclusão. São de Recife.