GATA QUE RI

estávamos todos

afoitos

fazendo um teste

de q.i.

quando você

me aparece

com seu sorriso

enorme

bobo

louco

de gata

rata que

não está

nem aí

Celso Augustus
Enviado por Celso Augustus em 27/04/2006
Código do texto: T146256