CADÊ MEU CORAÇÃO

cadê meu coração

que você levou

partiu

quando eu ainda

era um embrião

e vivia

e sangrava

pleno de aflições

e de alegrias?

cadê aquelas

visões

só nossas

de homem e mulher

sem pés nem

cabeças

andando a esmo

por ruas

só nossas

cantando nossos

prantos

só nossos

sem nem perguntarmos

o porque?

a primavera

já acabou

há anos

há séculos

eu sinto na carne

esses jardins

de espinhos e

florestas de farpas

e ouço

todos os meus

amigos e

inimigos

dizendo

que antigamente

sim que era

bom

o sonho acabou

ainda ontem

quando ainda

eu era um velho

desesperado

cheio de amargura

e idealismo

e hoje

só me resta

ser um bebê

jovem e

digno

porém

carente de

cabelos e de

compaixões

e de tesões

ah você garota

que passa

venha me visitar

em minha nova

e higiênica casa

imaculada

sem emoção

quase nenhuma

(vamos cantar

vamos dançar

vamos nos beijar

e transar sem

pensar no depois

da paixão)

mas não se esqueça

de limpar bem

os pés

no meu capacho

em forma de

coração

Celso Augustus
Enviado por Celso Augustus em 27/04/2006
Código do texto: T146264