O PODER DA NATUREZA

A Natureza

ainda dirige o Universo.

Creio no poder

natural de tudo.

A Natureza pune,

cativa e destrói.

Ninguém tem poder pessoal;

todo poder vem dela

que é mãe e sábia.

Freia, embala,

aperfeiçoa a vida e

controla a irreverência

do homem.

conhece os defeitos e

os faz desabar.

É invencível!

Ajustada!

Amada e adorada!

Zecar
Enviado por Zecar em 04/05/2005
Código do texto: T14669