LISURA ADOCICADA

Quem mostrou

o mundo a Eva?

Quem desanuviou a visão

apontando a nudez

peluda de Adão?

Foi a cobra ou a maçã?

a serpente era lisa,

a maçã era doce;

a aproximação foi feita

e por causa dessa lisura adocicada fez-se Caim e Abel.

Ninguém mostrou nada!

eles viram sozinhos e

começaram a virar

o mundo na busca

de outras belezas

da maçã.

Zecar
Enviado por Zecar em 04/05/2005
Reeditado em 04/05/2005
Código do texto: T14685