Receita de Poesia

Para escrever poesia é preciso conversar com alma,

Externar o que está sentindo,

Se por a frente da calma

Para escrever poesia é rascunhar sentimento

Deixar a vida de lado,

Mostrar feridas de dentro

Para escrever poesia é necessário amar,

Não obviamente pessoa,

Da vida o suco tirar

Para escrever poesia tem que aflorar a paixão,

Trazer a tona a loucura,

Loucura que brota do chão.

Erick Moulin
Enviado por Erick Moulin em 08/03/2009
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T1475864
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.