Eu, minha alma e o demônio

O demônio me apareceu em sonhos

quis apostar comigo uma corrida.

Premio em questão: minha alma

de consolação: minha vida.

O demônio ditou as regras do jogo

ou ele ganha ou eu perco

acho que esta corrida vai ser fogo

não sei como vai terminar.

Aceitei a aposta, jogar com a vida é meu forte

sofrer continuamente é meu esporte

assumi o contrato de risco

para a exploração da minha alma

e nem pensei no risco do contrato.

É agora! É tudo ou nada.

Ou tudo para ele ou nada para mim,

só quero ver como vai ser o fim.

Foi dada a largada

e nem sai do ponto de partida,

descobri que minha canoa estava furada

ouve trapaça, porém minha vida e a alma estão salvas

a competição terminou empatada,

eu também furei a canoa dele.

Até hoje o demônio está puto comigo...