SOBRAS

O que sobeja pra quem morto se faz animado?

Rumando ao precipício, a passos largos,

a esperança se dilui em soluços inaudíveis.

E o silêncio dobra as horas de amargura

enquanto a fiúza do futuro horrendo se constrói.

Não que seja improlífica a atitude da benevolência,

ou que se assente na cadeira da ingratidão.

Mas, a beneficência se faz contrária e é contrariada...

Tudo monta esse blecaute infindo, corrosivo e dolente,

que a cratera do planeta solidão abocanha,

pra depois cuspir no inferno!