Manto Negro

 

A noite chega represa no sereno da alma

A noite chegou inteira no asfalto e clama,

Com tanta vontade de chegar me inflama

Com um céu tomado de luzes que me toma.

 

Vem em silencio a tecer seu manto negro,

Vem com os seus inspirados olhos pretos,

Visita os homens que dormem relaxados,

Enquanto eles sonhos acordados.