Abstrato

Coração mental

Abstração da criação

Imaginário da paixão

Imaginação e criação

Amor por um ideal

Construção do inexistente

Resultado de um solilóquio

De uma alma plangente

Envolta por um véu diáfano

Apaixonada por um andante

E vai...

Em adágio...

11/03/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 06/05/2005
Código do texto: T15107