Vida Cigana

O que é a vida?

Senão fragmentos de momentos

vividos por seres que buscam a

felicidade dentro do vazio do tempo

da eternidade...!

Busca insana!

Trás alegrias utópicas

selam momentos de insensatez

na esperança de terem sido felizes...

Paixão, tempo, amor, desilusão,

inquietude...

São rumores da

expectativa que trazem

dentro de seus corações, tentando

transformar a vida em fantasias...

Não busques felicidade fora do

perímetro da alma...

A felicidade é a liberdade de assumirmos

responsabilidades.

Compartilhar para se OBTER.

Doar para RECEBER.

Entregar para DETER.

É a vida em sua plenitude, vivida e sentida.

Egregora
Enviado por Egregora em 08/05/2006
Código do texto: T152420
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.