Aquarela

Amigo não pense que é fácil

Mas saiba com alegria disfarço

Não demonstro situação

Procuro alegrar minh’alma

Dou ênfase a reverter sentimento

Dando cor ao meu mundo cinzento

Deus não me fez pra ser só

Mas um dia uma desajuizada

Roubou aquele que eu amava

Na revolta entreguei na bandeja

Por ter minha vida ameaçada

Nem ele saber desta fraqueza

Fugi com filhos pra longe

Pois justiça mos tiraria

Diziam que criá-los eu não podia

Mostrei ao mundo coragem

Criei-os com ajuda de Deus

Sem grana, sofrida; desempregada

Cabelos grisalhos, calos nas mãos

Num corpo atraente que engana

Pensam que o hidrato na cama

A esperança é certeza que ele vem

Materializo seu rosto que espero

Me entrego em sonhos àquele que quero

Ele é meu complemento

Quem espero pra ajudar

Sei que minha vida ornará

Com alegria disfarço a solidão

Enquanto aguardo a realidade

Faço ele ser de verdade

Lhe ponho vestes de rei

Gostos e poesias lhe faço

Sirvo-lhe com tudo que posso

Dou-lhe rosto, pinto seu corpo

Beijo, cuido e me esmero

Nas noites sombrias lhe espero

Mas hoje deixei a poesia

Me transportar ao real

Revelar a fonte desta alegria

Assim vou pintando meu mundo

Com bela aquarela; noite e dia...

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 29/04/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1565916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.