A Mulher

A Mulher

La vinha ela com ar de luar

e pose de borboleta

seu riso tinha um sabor ensurdecedor

Ela vendia despropósitos como:

pregos que prendiam o sol,

pedaços de linhas que seguravam nuvens

e amores engarrafados

Com o ar de luar

ela caminhava dizendo:

-Venham! Venham!

-Vendo pregos que seguram o sol

-Linhas que estacionam nuvens

-e garrafas que escondem amores.

E assim caminhava todos os dia

e só voltava pra casa

quando o dia caia da árvore

E se isso acontecia

ela recolhia:

seus pregos,linhas e garrafas

Pra sonhar com seus propósitos.

Larissa Cançado

Lara Cançado
Enviado por Lara Cançado em 18/05/2006
Código do texto: T158421