Beijos de luar


Tanka ou Tanca- Mini poeminha, composto de 5 versos e 31 sílabas assim distribuídos: 5/7/5/7/7


Lua de prata
vejo no céu desfilar,
e um véu de luz,
vem à Terra derramar
beijos cheios de luar!