Quase Morte (Nightmare)

Sim, eu ouvi os gritos que ecoaram

nas paredes do tempo.

Não me coube ação imediata,

meus atos foram de terror e pasmo.

Sim, eu ouvi o lamento das pedras,

o gemido do leito seco dos rios,

o último suspiro do sol

enquanto se punha entre montanhas tristonhas.

Sim, eu acreditei em minha loucura

e no que meus ouvidos perceberam.

Meus olhos nada viam nestes momentos,

estavam ocupados,

voltados para o reflexo turvo das águas.

O mundo estava se espalhando em cristais partidos

e apenas meus ouvidos testemunharam

tantos sons, tantos sons...

e meus olhos narcisistas miravam um eu perplexo.

Foi assim, em plena orgia de sons

que meu corpo contorceu-se em espasmos.

O último ruído que captaram meus ouvidos e memórias

foi o rangido seco da madeira de uma cama vazia.