Soturno(1)

Goya como máscara negra

Sortilégio de ampolas lunares

sorvendo moléculas escrotais

escorpiões arrombando memórias fantasmas

veneno letal percorrendo veias luciféricas

sangue epilético escorrendo de artérias marcianas

cogumelo de Flandres sob a sombra esotérica de um cão

coagulando gemidos no fosso da alma

Allester Crowley urrando verborragia do inferno...

POETA SURREALISTA
Enviado por POETA SURREALISTA em 27/05/2006
Código do texto: T164219