Um Cosmo

Num ímpeto caos de amor,

Afogo-me em tuas palavras,

Evanesço com o nada,

Me torno um todo,

Um todo de mãos vazias

Escuto, escuto,

Isso cada vez me da vontade de gritar,

Faz afogar-me em colônia,

Faz, faz, só faz e nada faz...

A dama me chama

Para escutar tua ópera

Para amar tua voz

Teu dom

Minha inveja

Tua voz,

Aquilo que me queima

Aquilo que me faz transpirar

Oh doce borboleta

Me queime com teu pólen

Escutar, amar, fazer...

Meu corpo tua chama

Flutuando em teus astros

Embebida por vosso sêmen

Não, não me largue...

...

Vá, eu to aqui.

O aqui que tu não queres

O teu querer é meu amar

Que já não se torna possível

Pois só se ama um outro

Você, já é eu...

Renan Reis
Enviado por Renan Reis em 27/05/2006
Código do texto: T164297