Amor Onírico

Já livrei minha Alma Puritana

das Perseguições do Inferno de Dante

& toda minha Boêmia desregrada

se acabou com a remanescente Paixão

poderá a Saudade vencer a Distância

Durante todas as Noites dormidas

através dos Sonhos Inusitados

banhados de utopias tolas & surrealismos

a nódoa do amor no meu Lençol

Meu corpo cansado & suado

Todas as Provas que esteve AQUI

Mas não há o seu perfume no meu Peito

Nem manchas do seu batom Brilhante

O que teria acontecido, Se nem me lembro?