Soturno(2)

"A noite era um caixão de fogo negro.As cores vermelhas

de amém das preces sepultam-se nela..." Nelly Sach

Triunfo da morte...

Brueghel repatriado do inferno

emátófilo devorando menino pagão

ossuários de memórias fecais

a Terra envolvida por um caixão negro

córtex esmagado por gritos macabros

necrotério de vultos lutuosos

esquifes destilando sangue escrotal

superfície negra sugando fósseis humanos

caveiras dilaceradas por necroses mentais

Rei demente desterrado...

POETA SURREALISTA
Enviado por POETA SURREALISTA em 01/06/2006
Código do texto: T167439