A Curta Alma

Quero falar com choro e ranger de dentes,

Quero falar do meu sentimento,

Quero ser mais um sofredor

Quero ser um sofredor consciente,

Pois consciência traz cura,

Cura pra alma, pro coração.

Cura essa que tento encontrar,

Cura dessa tenho que buscar,

Cura assim tenho que crescer

Cura é necessária,

Passa como amiga,

Nesse mar de ressentimento

Respeite, pois o mais puro,

O mais nobre sentimento,

Traga, pois o vento

E ao vento deixo minha tristeza,

Essa denota a nobreza,

Daquele que sabe sofrer

Erick Moulin
Enviado por Erick Moulin em 07/07/2009
Código do texto: T1687834
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.