INSPIRAÇÃO

I

Eu a tive por um momento

Deixei-a fugir por uma eternidade!

Senti dela muita saudade

Pois não ouvia o meu lamento

II

Eu fui muito longe, a procurar

Pra ter de volta o que com ela vivi

Eu tentei, tentei e não consegui

Pois onde fui não a pude encontrar !

III

Até que um dia indo sozinho

Andando pelas ruas do meu caminho

A vi na mesma estrada que eu percorria !

Então corrí e a peguei pelo laço,

A fiz dominar minha mente e braço

E sim! A obriguei a escrever esta poesia !!!

[Seu nome???

É INSPIRAÇÃO !!!]

Roby Marx
Enviado por Roby Marx em 12/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1695721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.