América(3)

Far West mitológico

Alfred Hitshcock enterrando afegão

ao som de Gottschalk

sob direção de Willian Wyler

Sal Paradise saqueando alma metodista

homem-bomba formado em Yale

Stanley Kowasky tomando aspirinas iraquianas

Wall Street bombardeado por tropas marcianas

Av Thomas Jefferson...esquina com rua Mecca

We are the hollow man(TS Eliot)

POETA SURREALISTA
Enviado por POETA SURREALISTA em 07/06/2006
Código do texto: T171238