GESTOS

PAÍSES COMPLETAMENTE ARMADOS
VIGILÂNCIA COMPLETA
DELIBERAÇÃO PELO "GRANDE CHEFE" - IRMÃO!

Nosso sorriso sempre aberto
à espera das moscas
insistentes ou
à espera das
"Velhas teorias persistentes".
O estilete não mão
e o revólver no cinto
dilaçeram todas as palavras
construídas por amor à arte.
Fagulhas fugidias queimam o "porta-estandarte"
fogo fugáz queimando nossa imaginação.
Sonhos à parte!

Os egoístas esquecem-se na terra
e aquecem a guerra.
Adoecem o fio de esperança pela vida
delicadamente usado e negociado
pelos mais espertos.
Grandes negociantes
comercializando corações
gelados ou agonizados
vagantes miragens do deserto.

Hoje estamos evoluindo
além do momento ou da explosão.
Antes dos encontros,
antes da criação,
antes do Big-bang ou das Cordas.
Teorias da imensidão
não escapam da morte
do choro e da emoção,
não abalam o mundo
nem redimensionam na sorte
as féculas feridas do coração.

O tempo dispara,
o passado não pára
o futuro chora e me encara.
_ a vida vai cedendo às pressões.
O suor, o trabalho, o lazer
e as tentações...

Mudam-se as formas
o tempo e a matéria,
vazam-me os poros,
escapam-me sangue na boca,
releiam-me pelo brilho dos olhos.

_ Não será necessário selar esta carta pois ela não tem destino certo, viajará pelas veias dos poetas e pelas entranhas ejaculadas no tempo.
Escarradas em nuvens e tempestades!

Wildon
10/06/2004