SEMENTE HUMANA

SEMENTE HUMANA

Como uma semente

Seu corpo será plantado

Suas lembranças se ramificarão

Como as raízes

Sua consciência crescera

Como um caule

Seus caminhos aparecerão

Como os galhos

Suas idéias se multiplicarão

Como as folhas

Então será arvore

E sua mente brotará

Como uma fotossíntese

E partirá como o oxigênio

Serás poderoso como o sol

A ponto de suportar qualquer sistema

E delicado o bastante para tocar

Qualquer face

Então subirá para o céu

Com uma alma limpa.

Mik Solrac
Enviado por Mik Solrac em 16/06/2006
Código do texto: T176571