D I L A C E R E S

Pensamentos-rubras-asas-ligeiras

Dentes-unhas-sóbrios-espasmos

Garganta-ferrugem-assomos-voláteis

Músculos-frágeis-desejos-sonâmbulos

Palavras-micróbios-sal -t i -t a n -t e s

Co r r o endo a lógica-fétida-ilógica

Regras-e-vícios vísceras-pútridas

Enojam o mais indomável dos vermes

Aos-cães os-formalismos-ultrajantes

Que-maculam a liberdadedosdoidos

Eu-quero a metáfora-inorgânica

Reduzida-a-um-morfema i n ú t i l

Que deformeadisformidade da forma

E a desfalência psíquica dos medos

Afora-isso::-m-e e e e e r r r r r-d-a

Nada de nouveau na era de aquários.

João Nery Pestana
Enviado por João Nery Pestana em 18/06/2006
Código do texto: T177604