Ciranda...

Até o fim dos meus dias tenho tempo.

Se demorar, espero

Se me cansar, eu sento

Se doer ficar sentado, eu deito.

Caso dê sono, eu durmo.

Fecho um olho e deixo aberto o outro

Neste mundo todo cuidado é pouco

Vai que me aparece um maluco

E cisma que eu não sou louco

E pede pra dançar comigo

É, meu amigo, ria

Não é mesmo contigo.

Enquanto meu corpo gira

Nessa ciranda doida

Aguardo mais um tanto

Bailando essa vida doída

Deixando que a chuva lave

e disfarce meu pranto

Ansiando que a noite escura

Cubra-me com seu negro manto.

- Roberto Coradini {bp}